Стихи про стоматолога-332

Знают все на свете,
Знает и стар и млад,
Нет страшнее стоматолога на свете.
Боятся стоматолога
И взрослые и дети,
Наводит он на всех страх!!!
Но если зуб заболит,
Мы все к стоматологу спешим!!!
Он от зубной боли
Избавляет всех на раз!!!

10.07.2020.


Рецензии