Лес

Милый, добрый старый лес
Я душой в тебя залез,
То шагаю, то бегу
Только выйти не могу.
Прокричу и тишина,
Только неба часть видна
Да верхушки до небес.
Ах, зачем сюда я влез?
Жизнь мирскую не любя,
Убегаю от себя,
Будто в этом вот лесу
Свою душу я спасу
От ненужной суеты
И фальшивой красоты.


Рецензии