Мечтаю жизнь круто изменить

Омар Хайям
Счастье – это когда мечта встречается с судьбой!!!


Планирую жизнь круто изменить,
твоего имени вслух не произносить.
Мечты в реальность реализовать,
С  другим,  любимой,  и желанной стать.

Мечтаю в облака порой взлететь,
на мир прекрасный сверху посмотреть.
Чтоб увеличился меж нами интервал,
меня всерьёз ты и надолго напугал.

И даже не хочу всё  вспоминать,
тем более с ноля всё начинать.
К подушке одинокой привыкай,
и дни спокойные по пальцам посчитай.

Я шанс второй хочу не упустить,
хочу любить, смеяться и шутить.
В грехе ты жизнь свою не проживай,
все заповеди Божьи соблюдай.

Но напоследок я хочу тебе сказать,
свои ошибки надо признавать.
И прежде чем, сказать тебе прощай,
ты не вернуться мне, навеки, пожелай.

Стремлюсь тебе давно я доказать,
способна сложные дилеммы я решать.
Имею право на взаимную любовь,
а прошлое сочту,  за страшный сон.


Рецензии