Мой дорогой любимый человек

Мой дорогой любимый человек,
Я так скучаю по тебе.
Разлука наша кажется длиною в век.
Душа томится. В горестной мольбе
Прошу у Бога встречи скорой
Изнемогает сердце слёзною тоской
Как там мой милый, мой родной,
Единственный, но, может быть, уже не мой?
И чувство беспокойства гложет...
А ты так нарочито холоден и так далёк.
Надеюсь, всё же Бог поможет
Любви разжечь скорейшей встречей уголёк.


Рецензии