Пью теперь за твою я любовь

Пью теперь за твою я любовь,
Что, как прежде, все мутит мне кровь.
Пью теперь за твои я глаза.
Улетаю я в них в небеса.

Пью за наш я с тобою рассвет.
Пью за то, что ты истины свет.
Повстречался вдруг мне на пути.
Не смогла просто мимо пройти.

Не смогла прожить ночи и дня.
И сказала: «Люблю я тебя».


Рецензии