Пора

Падает листочек
синтезом светя
наступила осень
серая пора

Но как только лучик
спуститься с легка
сразу цвет играет
краски принеся

Шоркает прохожий
павшею листвой
день уж не погожий
но он вот такой

Тут природа сразу
говорит пока
я посплю не много
может быть слегка

Пролетело лето
даже не поняв,
мы в окно посмотрим
осень повстречав..


Рецензии