Благодарю

Опять нелегко, опять заботы,
Но снова спасаешь меня, и вновь
Я вопрошаю Бога: за что мне
Выпало это - быть женой,

Быть той единственной, повиноваться,
И принимать всё, как должное мне,
Я не могу этим всем наслаждаться,
Но благодарна тебе вдвойне

Тем, что спокойно меня спасаешь,
Вытаскиваешь из раза в раз,
Без благодарностей, так, как знаешь,
Как будто должно быть так, просто, смеясь,

Не требуя ничего, понимаешь
И принимаешь Такой меня
Со всеми проблемами, мой рыцарь, знаешь,
Благодарю за всё тебя.


Рецензии
.....значит это и есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!.... 🙏👍🌷❤️

Валентин Зубарев   04.08.2020 19:12     Заявить о нарушении