Мученик

Полетели страницы
Беззаботно-печальной жизни моей,
Словно белые птицы
Скрылись в мраке теней

И не видно из мрака
Света яркого солнца и белой луны
Во имя общего блага
Были эти деяния мной свершены

Сквозь небесные дали
Созерцаю все, что было со мной
Мои мысли витали
Над земной пустотой.

В раскаленной пустыне
Я горю за мерзавцев и подлецов
И молюсь на святыне
За души падших бойцов


Рецензии