Любимой в день рождения!

В тебе и миг, и бесконечность!
Высь, глубина, полёт, простор!..
В тебе душевность и сердечность!
Ты - мой душевный разговор!
   Ты жизни смысл и интерес!
   Ты истина и откровенье!..
   Награда мне Святых Небес!..
   Ты - вечность длящеесь мгновенье!
Я за тебя молюсь и каюсь!
Тобой живу, тобой горю!
Тобой единственной спасаюсь!..
Тебя в любви боготворю!


Рецензии