Разлука

Напрасно всё было, напрасно.
Свидания наши с тобой.
Прогулки, объятия. Ужасно.
Потраченно время. Постой!
Вот ты говоришь что-то было.
Не верю теперь я тебе.
Когда-то ты может любила,
Сейчас уходи в эту дверь.
Разлука. Навеки разлука.
Не стоит ни плакать, не ждать.
Любовь - интересная штука.
Нам нечего больше терять.


Рецензии