За вымя!

Я хочу подержать вас за вымя,
Я хочу надоить молока,
И руками дерзнувши своими,
Вас потрогать за резвы бока.
Пастухом я для этого стану,
Убирая коровий навоз,
И леча я сердечную рану,
Поведу стадо на сенокос.
Пастухом я заботливым буду
И достану репьи из волос,
И коровам и овцам - как чудо,
Отвечая на каждый запрос.
Сколько бродит их - глазки монеткой,
А копыта - стакан коньяку.
Для двоих одиночества нету,
А для стада - затеем пургу!
А для ласки не ставьте границы,
А для песни - по нотам - вперёд!
Странник с посохом вскоре сроднится,
Ну а с лидером крепкий народ.
Время девушек - пёстро и глупо,
Проживается суетно ими,
Ну а я оскорблённо и тупо
Их хотел подержать бы за вымя...


Рецензии