Лихоим

Я стрелки оторву у городских часов,
Не носят уши ни серёг, а персты ни кольцов.
Брусчатку откушу столетнюю большую,
И посолю, и поперчу, И съем версту - плачу я!

Луной лениво закушу. Горлом фонтан ополощу.
Цепей лесу я натяну. Каналы выпью все ко дну.
Пусть ловят лихоима доле аки вольный ветер
На Марсовом во поле аль Невском проспекте.


Рецензии