Тополя

Обидели вас, мои тополя!
Никакие вы там не "ля-ля-тра-ля-ля"!
Не "ха-ха",— 
А серьезные очень!
Особенно,  звездною ночью!—

Когда Небо качаете  на ветвях!!!
(Оно держится
Лишь  на Больших Тополях" —
Силах любви и движения —
Да еще на орбитах кружения!).


Рецензии