Хохмач, способный делать диво

                А.М.
В деревьях судьбах есть подтекст –
Эзоп в хорошем смысле слова
В них красоты Природы блеск,
Отсутствуют и шум и треск -
Для Мира... прочная основа.

В художниках приёмный сын –
Обходит стороной портреты -
В деревьях разглядел свой тын.
В труде великом, как акын…
Его деревья все – поэты.

Влюбился в масло и в гуашь,
И акварель! Ценю особо.
Она в Душе рождает блажь
Как-будто говорит: «Уважь!»
Капризная во всём особа.

Андрей! Желаю долгих лет
И мощных творческих порывов.
Ты в жизни оставляешь след.
Других таких в Природе нет.
Хохмач, способный делать диво.

10.07.2020, Санкт-Петербург


Рецензии