Герцогиня Осень

Небо цвета бирюзы
Золотом одето...
Лета знойного часы
Затерялись где-то.

Только сладкой дремой
Дышит двор в тиши...
Герцогиня Осень
Властвовать спешит.

Грациозным бризом,
Танцем листопада,
Щебетом синицы-
Для души - услада...

«Вы прекрасны, Леди!!!»,-
Нестерпимый крик...
Бархатное солнце
Улыбнулось в миг...

Октябрь 2019 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.