И не дай Бог

 
«Ты смотришь, Путин?»  — Британия решила напугать Москву (ФОТО) | Русская весна
Британские моряки в носках собрались пугать Северный флот ВМФ РФ.

Западная элита продолжает распространять мифы о «злых русских». Едва ли не в каждой проблеме на планете винят Москву.

 США и лояльные им государства пытаются всячески опорочить репутацию России, но в результате сами вешают на себя клише агрессора.

Издание Express и вовсе решило напугать Северный флот ВМФ РФ британскими моряками, которые будут передвигаться по кораблям в носках, чтобы свести шум к минимуму.

 Вселить ужас в российских военных, наверное, должен запах. Не иначе.
Источник: https://rusvesna.su/news/1594311731

В носках на цыпочках крадутся суки
Ни бзднуть,ни пернуть,ни скулить
И не дай Бог проснется Путин
Тогда уж точно им не жить!

 


Рецензии