Саранча

На слова : " В жизни больше всего устаёшь не от физических нагрузок и бытовых проблем, а от неискренности, лжи и предательства людей, которым веришь..."



Нынче люди - как отрава...
Осторожней пей вино.
Не заметишь, как изгадят
Твоё чистое нутро.

В каждом нынче правит дьявол.
Бог - как нищий у дверей.
Он - кричит!!!
Никто не слышит.
Лица - диких сволочей.

Матка матери - как шлюха,
Продается за гроши.
И ребенок - кусок мяса,
На разделочной доске .

У самцов - одно либидо,
Не надолго - Мать жива.
Поедает потихоньку -
Не созревшего дитя.

Демон - в юбке.
Незаметно, исподволь, исподтишка -
Убивает все Надежды,
В плоти бабы - Саранча!!!


Рецензии