Ты мне снишься во сне

«Ты мне снишься во сне»

Прекращай мне снится во сне,
Тяжело для меня это, слышишь.
Быть с тобою наедине,
Это сил моих уже свыше.
 
Ты же знаешь как я ценю,
Голубых твоих глаз сиянье.
Я тебя очень сильно люблю,
И давно уже это не тайна.
 
Я стараюсь не видеть тебя,
Не грустить о тебе и не думать.
Ты в глазах моих день ото дня,
В моих снах, когда ночью сплю я.
 
Днём и ночью живу я тобой,
Но нам вместе не быть, я знаю.
Лишь во сне ты быть можешь со мной,
Я ложусь и глаза закрываю.
 
Продолжай мне снится во сне,
Так гораздо легче мне, слышишь.
Быть с тобою наедине,
Всех запретов моя любовь выше.

10.07.200г.Ханты-Мансийск


Рецензии