Размышление и напутствие

Есть труд и служенье,
Есть лень, эгоизм.
Есть вера, надежда
И патриотизм.

И нам выбирать,
Что делать, как жить.
Дай Бог благородства
И жить не тужить!

8 июля 2020 г.
Подольск


Рецензии
Добрый день, Сергей! Прекрасные и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   01.08.2020 10:31     Заявить о нарушении