Прозрачный человек

У прозрачного человека
Все меняется быстро вполне.
Стоит только ему прислониться
К новой модной и яркой стене.
Тени нет от него на дороге,
По которой он только прошел.
Не оставит следов на пороге,
Даже если смотреть хорошо.
Дело в том, что когда ты прозрачен,
Обуваешься в то, что нашел.
И все чаще он обувь меняет,
На ходу, так ему хорошо.
Да, судьба у него незавидна.
Жизнь прошла непонятно зачем.
Вроде был, или, все же, он не был,
И ушел незамечен никем


Рецензии