кольцо подаренное тобой

Кольцо подаренное тобой
Лежит на полке с моим альбомом,
Там фото наши и все о том..
Как сердце вырвал из груди ломом.

Это мой самый любимых хлам,
Выбросить вроде жалко.
В памяти ты застрял,
В моей голове уже свалка.

Из наших моментов,
Моментов о том как ты уходил к другой.
Как я лежала, рыдая всю ночь
А ты с гордо поднятой головой.

А обещал любить меня всегда,
И говорил, что без меня не проживёт.
А между нами были города, другая девушка
И оказалось, он меня не ждет.

И обещал не отпускать и ни за что
Не уходить,
И ведь не уходил.
Всего-то когда не было меня
Другой цветы и нежность он дарил.

Сквозь сотни клятв что  верен мне,
А стоило ли того?
При первой возможности же своей-
ты к ней.

А между нами что? Ничего?
Ты прав, просто мне показалось,
Иллюзия в год длиною была
Воображение разыгралось.

Во что угодно вообще готова
Поверить, но не в тебя,
Я понимала тебя с полуслова,
И принимала тебя любого
Сердцем порой срипя.

Как можно так фальшиво любовь,
Как можно искусно так претворяться
Мне порой хотелось тебя убить-
А тебе с моим сердцем играться.


Рецензии