Непреходяще яркая радость в жизни

          «Что правда, -
           То не грех».

                Пословица многих народов.


Много радостей
Есть у Жизни,-
И где-то далече,
И рядышком, - здесь.

Одна из них, -
Непреходяще яркая,
Но, увы, преходящая, -
(С возрастом, ох!), - Секс.

            10 июля 2020-го года.


Рецензии