Блоха!

                К стихотворению Ильи Будницкого "Блоха".http://www.stihi.ru/2020/07/10/973

Левшу Блоха захомутает,
Потом всю жизнь чтобы терзать.
Душа любви совсем не знает.
Зато умеет всех кусать.
  Левша-мужчина работящий,
  Оденет женщину в меха.
  Блохи на свете нету краше.
  Все остальное-чепуха!
Ни должной ласки,ни услады.
Ни добрых слов.И море слез.
Все бы прогнать блоху ту рады.
Но смельчаков так не нашлось.
  Левша Блоху свою не бросит.
  И будет на руках носить.
  Хотя того она не просит.
  И жаждет только укусить.


Рецензии
И таких кусачих блох тоже любят,как укроп.

Зинаида Самойлова   10.07.2020 07:21     Заявить о нарушении
Есть блошиная семья.
Мама,папа,ну и я!

Геннадий Ельцов   10.07.2020 15:52   Заявить о нарушении