Пусть

Пусть день дарует радость, как рассвет
И солнце счастья лучик Вам пошлёт.
Ведь ничего прекрасней в жизни нет,
Чем новый день,что над землёй встаёт.
И пусть сменяют радости печаль,
И белые распустятся цветы...
Будет потерянного Вам не жаль,
Рассвет дарует новые мечты.


Рецензии