Моим девочкам

Папа, всегда поймёт,
Мама, всегда простит,
Нежно, к груди прижмут
Не в чем, вас нам винить.

Если, редки звонки,
Значит, дела свои...
Семейную суету,
Делите, на двоих.

Мама, теперь с отцом,
Тени, за вашей спиной...
Вечером не придут,
Дочки, мои домой.

Но средь загруженных дней,
Вы пару минут, найдите,
Слышать голос любимых детей,
Он жизнь нам продлит, поймите...


Рецензии