Любовный ваш призыв

Любовный ваш призыв...
И где же здесь Спасенье?
Средь вьющейся лозы
Мне райской птицы пенье...

Но скоро ляжет осень -
Холодным сна туманом,
Небес коснётся проседь
И всё... опять обманом?

Те вешние хмельные сны,
Где были - мы крылаты?
В миноре снежной пустоты
Небесные
            Солдаты!


lk

июль 2018


Рецензии