Ода Стихи Ру

О,славься,Стихи Ру,великий,
Что Всех Нас под крылом собрал..
Мы Рифму ищем,чтоб тебе слать,
А ты ютил нас и лобзал..

Припев(хор мальчиков):
Славься,славный Стихи Рууууу...
Я тебе пишу с утру-ууу..
Не могу без Стихи Рыы-ыыы..
В нём ведь цельные Мирыы-ыы!!!

P.S.   Занавес.Взрослые зрители проходят в буфет и пьют не спеша коньяк,шампанское.
Детям покупают лимонад и сладости.

Слова народные.Ипсполнять в походах у костра.


Рецензии
ДетЯм цветы, жене мороженое 😉
С улыбкой

Сария 2   11.07.2020 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.