жизнь - танец

Жизнь – танец
Танго
Твист
Рок ин рол
Румба
Самба…
Кому ведь как…
Кто на могилах
Канкан танцует…
- Мило?
Кто вспышкою в ночи…
Сгорает неумолимо…
Жизнь, прожив в миг…
Бог кто юнец старик
И он танцует
А если так чей танец у него?
Увидеть Бога в танце каково!
*
©ccc   


Рецензии