Русский кайф

Водки я себе налью стакан

Малосольным огурцом закушу

Это средство от душевных ран

Это лучше, чем курить анашу


А потом еще пивком шлифанусь

Эх, скажу вам братцы:"Жизнь удалась!"

Вмиг исчезнут и печаль, и грусть

Понеслась родимая, понеслась!


          Припев :

И в этом кайф, кайф

Словно бурная река

Ка-ка-ка-кайф, кайф

Для простого мужика

Наш русский кайф, кайф

И не надо косяка

Ка-ка-ка-кайф, кайф

Ка-а-а-а-йф!


Водка пьётся, пиво льется рекой

Разговоры и о том, и о сём

Как на свете нам живётся с тобой

Как тяжёлую мы ношу несём


Набежали бабы, стали ворчать:

"Эй, бездельники, а ну-ка домой"

Да заткнитесь вы, ети вашу мать

Дайте телом отдохнуть и душой



Надо пить, не для того, чтобы пить

Надо жить, не для того, чтобы жить

Надо просто над землёю парить

Красоту её с высот наблюдать


Эх ты, матушка родимая Русь

От варяг в натуре так и живём

Видно я сегодня снова напьюсь

И гори оно всё синим огнём!


Рецензии