Точно умное животное

    Ингмару Бергману

Точно умное животное,
Уловил я интонацию.
Я создание голодное,
Потерявшее и рацию,

И пароль, и всё, что делало
Храбрым, гордым и опасным...
Сердце, что же ты наделало?
Стало радостным и ясным.

10 июля 2020г.


Рецензии