Мой милый ангел смерти

Немного лиры и вина тебе,
Мой милый ангел смерти.
И виновата я сама,
Все время между нами черти.

И не вошла в твой дивный град.
А коль вошла, то наследила.
Бреду по полю, в дивный сад,
Где только лишь во сне ходила.

О, ангел смерти, дивный мой.
И стали мы с тобой знакомы.
Ты смерил бездну и покой,
Ты смерил мне дорогу к дому.

И философски отношусь
Теперь я к ангелу такому.
А позади осталась грусть
А позади одна истома.

А впереди одна любовь,
Одна любовь опять смеется.
Но ангел смерти вслед за мной
Возьмет, и в срок свой улыбнется.


Рецензии