Подумать только...

Подумать только -
Всюду столько -
Богатств -
Природных и людских.
А чем народ живёт привольно?
Чем измеряет свою жизнь?
К чему стремится?
Ежедневно -
Радея только об одном -
Жить -
Да с душой - мошной безбедно.
Власть с этим делая людской.


Рецензии