Подстава

"...Двери нараспашку! И Лариса
входит с тортом, счастья не тая.
А за нею в качестве сюрприза -
тёща, тесть, ну и жена моя..."         
                Вадим Бальзамов

            шутка
За такую вот подставу, можно шубой не платить.
А собрать свой чемоданчик и к Танюхе укатить.
Ведь всегда есть у мужчины запасной аэродром.
Там спокойно, тихо, мирно ласкою пропитан дом.
Ведь не от хорошей жизни, муж налево повернул.
От упрёков , не вниманья, в омут страсти он шагнул.
Ведь должна жена, для мужа , в день рождения, сюрприз 
- ласками его осыпать, выполнить любой каприз.
 И подарочек приятный приготовить для него.
Только то, всего и надо. А раз нету, ничего...
-"Что ж, прощай моя супруга, теперь, поздно  горевать.
Не смогла стать мужу другом, буду новую искать"...
07.2020.
(фото из доступных источников интернета)


Рецензии