песня плесенью покрылась - 7495

песня плесенью покрылась
06:15
Публикация номер 7495

песня плесенью покрылась,
но там крышка;
то ли пьеса, а то крыса ль -
то ль, вообще - отрыжка;
композитор морит коней,
всякими диэзами,
у нас песнею зовётся,
если народ стонет,
дирижёр стучит протезами,
палка в ручке вьётся -
может, это очень сложно -
петь красиво и подкожно.   

       10 июля 2020 года примерно 06:21

***


Рецензии
Э нема - Мори коней...

Димитрий Поляков-Погодин   11.07.2020 16:38     Заявить о нарушении
Ийййееесссс

Август Май   11.07.2020 20:25   Заявить о нарушении