сон вещий предо мною...

Средь акций времени сон обретает смысл
Сон мой с злословий, карантинно - вещий.
Никто здесь не нарушит мой   покой
Но каплет дождь, в пророчестве я грешный.

Когда вы приоткрыли эту дверь
Неужто не подумали о лире               
Неужто плоть не чувствует потерь
Или живете вы в особом мире

Друзья и люди -чаще мне враги 
Укажут на несносность слов и пищи
Их помыслы эскизные видны
Они как звери образные   рыщут               

Я в луже отражаюсь   тенью вспять               
Я в сроке не подвластен над собою               
Надеюсь высоко без крыл летать             
В пророчестве один, сон вещий предо мною.


Рецензии