Наполнение

Забытая душа в не идеальном теле
(Как в лестничный пролет закрылась лифта
клеть)
И выйти не судьба, ещё не все метели,
Положенные в срок, успели отзвенеть
Не сдержанный укор в сердцах швыряет в
спину
Прохожий...бывший друг (а может это знак?)
Забытая душа дрожит и скорчив "мину",
Запахивает туже замызганный пиджак.
От равнодушных лиц, что окружают "сцену",
Оберегая взгляд, чтоб не попасть впросак,
В попытке растопить непониманья стену,
Приоткрывает чуть замызганный пиджак...
Там, в глубине души, чуть теплится надежда
И добротой сквозит из утомленных глаз,
Пусть внешность не манит изысками одежды
И формы что под ней, не привлекают масс...
Но разглядев её, уже не отвернуться
И позабыв про сон, вновь вспомнишь, и не
раз,
Как нежно и тепло те лучики смеются,
И как, своим теплом обогревают вас.
09.07.20


Рецензии