Жозефина

Жозефина – Бог приумножит (евр.)

Жозефина, милая Жозефина,
Остроглаза и невинна,
Золотко наше и радость.
Её смех снимет любую усталость.
Феерически задорная,
Интеллигентная и проворная.
Нежной любви ей желаем, успехов всегда,
Активного долголетия и здоровья сполна!      


Рецензии