Зайнаб и Зайнап

Зайнаб, Зайнап – полная, дерево с приятным запахом (ар.); имя матери правоверных, одной из жён Пророка Мухаммета
Компонент нескольких арабских имён

Зайнаб всегда здорова и телом и душой,
Аккуратна, вынослива, хороша собой,
Йнтеллигентна, умна и хозяйка хоть куда.
Настоящей любви ей желаем и успехов всегда,
А главное, счастья и здоровья на долгие года,
Были деньги в кармане и не болела о них голова/.



Зайнап всегда здорова и телом и душой,
Аккуратна, вынослива, хороша собой,
Йнтеллигентна, умна и хозяйка хоть куда.
Настоящей любви ей желаем и успехов всегда,
А главное, счастья и здоровья на долгие года,
Полон был кошелёк и о деньгах не болела голова.


Рецензии