Мой...

        /Посвящается самому дорогому человеку/


Мой сладкий, словно вишенка на торте
(Так хочется тебя, порою, съесть...)
Мой вожделенный, как награда в спорте,
Ты не сочти мои слова за лесть...

Знай, что тебя всем сердцем обожаю!
И не хочу ни с кем тебя делить...
Свой краткий век с тобой прожить мечтаю,
Нектар любви, почти запретный, пить

По капле с губ при каждом поцелуе,
Пьянящем, словно кофе с коньяком...
Ведь для меня ты Свет, мой Ангел... Всуе
Не будем больше говорить о том,

Что за любовь достойна этой кары,
В разлуке вечной мучиться тобой...
Так пусть же до зари не рухнут чары
Обмана, что ты этой ночью мой...





9 апреля 2020 года

(картинка из интернета)


Рецензии
Очень хорошо! Понравилось!

Люся Лагутина   14.07.2020 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!!! 🍀

Елена Максимова 8   14.07.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.