Зайтуна

Зайтуна – вечнозелёная олива, маслина (ар.)

Зайтуна – вечнозелёная олива,
А в жизни вечно юна и наивна,
Йнтеллигентна, безупречно красива,
Трудоголик, щедра и не спесива.
Уважения ей желаем сполна,
Надёжных друзей и счастья всегда,
А ещё, любви и здоровья на многие года!


Рецензии