и ты сдаёшься

опять идёт игра в одни ворота
но в прикупе всегда краплёный туз
вот у меня пошла вперёд пехота
и губы вишней сладкою на вкус

и ты сдаёшься – нежность – белым флагом
вперёд - нельзя а позади Москва
о не свершённом смысла нету плакать
когда метелью кружит голова

последний бой скучнее первой битвы
сниму с тебя последний лоскуток
пусть страстью терпкой будем мы убиты
когда зарёй окрасится восток

ну а пока инкогнитою террой
белеет тело в трепете свечи
любовь и страсть - по жизни - высшей мерой
кричи банзай любимая кричи


Рецензии
Очень интересно, незабываемо

Лариса Михнович   10.07.2020 08:46     Заявить о нарушении
Это лучше всё-таки в реальности, Лариса.)

Гомер Хиосский   10.07.2020 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.