Малина

 Сладкие летние перлы
 С цветом румяной зари -
 Нашей природы дары,
 Доброй и щедрой безмерно.

 Ягоду любим малину,
 Сладостный лета презент.
 Счастья малиновый бренд
 В жизни цветёт, на картинах.

 В каждой малышке малинке
 Ценим целительный дар,
 Лучший из ягодных чар.
 Сласть витаминов - в корзинке.

 Лакомкам в радость малина
 В жизни, красивых картинах.


Рецензии