Закия

Закия – чистая, невинная; способная, хваткая, одарённая (ар.)

Закия чиста и невинна, как ребёнок.
Аккуратна, стройна и мила, как котёнок,
Красива особой красотой, умна и сильна.
И мы ей желаем успехов во всём и всегда,
Ядрёного здоровья и любви на многие года!


Рецензии