Москва

А, Москва великолепная!
Столица всем приметная!
На семи холмах она стоит
Воспевает её пиит!
Президента РФ В.В. Путина,
Мэра города Москвы С.С. Собянина
И всех главных архитекторов
Проектов, корректоров
Города, проектировщиков,
Его же застройщиков,
Всех Зодчих, трудились не зря!
Преданные  друзья!
Замечательную столицу,
Русскую красу девицу,
Кремль!ВДНХ, МЦК,метро
Строят строители отлично!
Памятники архитектуры,
Разные скульптуры!
Музеи, театры и парки,
Дома и зоопарки,
Дворцы и все кинотеатры!
Соборы, церкви, школы!
Высшие  заведения,
Дошкольные учреждения!
Столица Москва наша гордость,
Получаем вместе бодрость!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.