мы снова ждали эти сны из лу ю

Мы снова ждали эти сны.
Мы снова ждали вечность.
А дождь опять летел с весны.
И падал в бесконечность.

Мы снова ждали этот свет.
И к окнам подходили.
А тишина других планет.
И мы ее ловили...

И каждый раз.И каждый день.
Все дали и не дали.
И серебристая сирень,
Ее дожди искали.

И серебристые глаза.
В нее дожди влюбились.
И эта вечная слеза.
Где сны засеребрились.

И дом загадочно скрипит.
И голубые крыши.
Здесь вечный свет не позабыт.
Он только стал здесь тише...


Рецензии