Зифа

Зифа – прекрасная, нарядная, украшенная (перс.)
Персидский компонент нескольких женских имён

Зифа – прекрасна, мила, душой щедра,
Интеллигентна, хозяйственна и умна.
Феерического задора и успехов желаем ей всегда,
А главное, здоровья и счастья на долгие года!


Рецензии