***

Пусть водопад прикосновений
Затопит пустоту небес-
Нет никаких иных чудес
И разве есть важнее дело,
Чем следовать изгибам тела,
Скользя губами здесь и там,
На вдохе-выдохе, все ближе
И опускаясь ниже, ниже…
Путь губ - подобен кораблю,
Что в сильной полосе тумана
Найти пытается причал,
Наш рай -начало всех начал


Рецензии