печалюсь я

Печалюсь я
Когда
Когда я слышу это
Переживаю
Как будто это я
С любовию прощаюсь
Навек и навсегда
Печалюсь я
А если бы тогда
Слова найти
Иль просто помолчать
С её душой!
Прости меня
Что я не догадался
Подсказку от души
Услышать…
Слепой с рождения он слеп…
И долог путь его домой…!!!!
*
©cтранник


Рецензии