Злата

Злата – золото, золотая (гр., слав.)

Злата – золото и этим всё сказано,
Любима всеми, жизнь её отлажена.
А мы ей желаем успеха во всём и всегда,
Твёрдости духа, счастья сполна,
Абсолютного здоровья на века!


Рецензии