***

Нечаянная радость, а может быть печаль,
И время улетает, а мне его не жаль,
Забыла все и снова закрыла дверь зимы,
Приятны все оковы, когда мы влюблены,
Сомненья легковесны и сны все ни о чем
И только бы прижаться к нему своим плечом,
В руках его растаять, упасть в бездонность глаз
И ощутить ненужность всех этих глупых фраз
Он- рай и вдохновение, безбрежная мечта,
В которой блики солнца и неба высота..


Рецензии